Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Сегодня

Black Amethyst
Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
у моего брата, Скайварпа, днюха)))) Встретились где-то часа в два, ждали остальных)))) А потом понеслосьХ))) Пили мало(волчик так вообще только лимонад пил)))), но отрывались так, словно выбухали хрен знает сколько)))) Ржали только так)))Под конец у меня и Варпа болело горло от смеха, а у меня еще и от простудыХ)))) Потом играли)))Сперва в ассоциации, а потом в шарады. Кормили Совятника с рукиХ)))А я потом самым наглым образом использовал колени Варпа вместо подушкиХ)))) А уж как Варп изображал загаданное словоХ)))Вернее, человекаХ))) Нечто волосатое, гррр с пушкойХ)))Я отходил, а когда вернулся, услышал, как народ ржал, а потом увидел их дохнущих от хохотаХ))) А потом Аркаша загадал такое слово, что мы долго пытались его разгадать и при этом дико ржалиХ)))) При том парни почти ничего не пилиХ)))А вели мы себя так, словно бухие в хламХ)))
Короче, было крайне веселоХ))))
А, еще прикол! Про мачо! Бывают такие, а бывают "звук поноса". В общем выносили мозги друг другу крайне профессиональноХ))) И трезвыми!

@темы: А весь мир сошел с умаХ), Все, что понравилось), Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Живем и радуемся жизни!, Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, О друзьях, ПипецХ), Психоз, Тихий шиз), Флешмоб

URL
Комментарии
2011-08-05 в 20:45 

Скайварп
«Нападай, когда враг не смотрит.» «Strike when the enemy isn't looking.»
Это было нечто))

2011-08-10 в 17:53 

Black Amethyst
Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
СогласенХ)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир одинокого волка

главная