Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Тестег

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Итак, скорее всего, вы - ... Дикая кошка...
image

Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).
Пройти тест

@темы: Тесты

10:00 

Сегодня

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Даже небо праздничное) ясное, солнце светит, тепло... Сижу на солнышке, на скамеечке, у звонницы, и читаю) мне пахать до семи вечера, хотя делать, в общей сложности, мне нечего. В голове перезвон колоколов, записать бы это все на телефон... Но это будет совсем не то, звон колоколов лучше вживую слушать, сидя на скамеечке и жмурясь на солнце) и глохнуть под буханье 6-тонного колокола и перезвон малых и средних колоколов)
А так-все шикарно)

@темы: Одиночка на выезде, Любимое, Жизненное

18:09 

Ну вот

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
волчик теперь совершенно официально носит на шее крестик) А моему кресному отцу - 25 летХ) Он меня на два года всего старше) А еще волчик работает сторожем в соборе и носит юбку. И ужасно в ней мерзнет, особенно по утрам, когда термометр показывает всего 5-7 градусов тепла. А волчик идет в джинсовке, хоть и в теплой кофте. А еще волчик утащила себе кучу одежды и несколько юбок. Что странно, поскольку юбки я не люблю. Но в соборе и на его территории нельзя девушке ходит в штанах, поэтому приходится... но там здорово)

@темы: Новости мира волка, Личное дело, Жизненное

19:55 

И как всегда

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
я обо всем узнаю только с дневов. И когда мы стали натолько далекими, что ты мне даже не сказала, что выходишь замуж? Я понимаю. я не сказала - мне не до того было и все происходило слишком быстро, но ты могла бы сказать, когда я заходила. А теперь я просто чувствую себя... иначе, чем раньше. Ты уж прости. Но я все равно желаю тебе счастья.

@темы: Личное дело, Жизненное, Грусть, Новости мира волка, О друзьях, Одиночество волка, Тоскливое

19:50 

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
остывший кофе, усталые глаза, блуждающая рассеянность, джемпер, пропахший табаком, бессмысленное бормотание, свежий выпуск газеты
Пройти тест

@темы: Тесты

18:00 

Все же

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
я немного жалею, что приехал к бабушке. Ибо приперся сечас к Варпу в таком состоянии, что лучше не думать. Меня шатало, пока я шел, и. поняв, что до дома в таком состоянии я просто не дойду, зашел к Варпу. Видимо, темпертура наложилась на давление и жуткое чувтво голода и дло такой результат. А бабушке все равно, что я болею. Если денег нет - то я эгоистка, которая думает только о себе и ни о ком больше. А я и так продала телефон, даже олцо обручальное заложила - все без толку. Раз денег нет - то меня надо гнать на поиски денег и плевать, что я больна. Сама ббушка ходит по гостям, в то время, как я убивая саму себя, хожу по друзьям в надежде занять хотя бы рублей 50... А сма бабушка не собирается и пальцем пошеелить. Если я сплю дольше положенного, а надо идти в магазин, ибо у кота еда кончилась - меня будят, выдают, что я эгоистка и пинают в магазин. Самой бабушке, конечно, влом сходить. Она, типа, старая и больная, а то, что я больная и в полуживом состоянии таскаюсь по городу в поисках денег и потом еды для кошака - это нормально...
Ну что и говорить - так всегда было. И если бы я не зашла к Варпу и он меня не впустил - я бы рухнула где-нибудь на улице и неизвестно чем бы это все кончилось...
Мда, если бы не Варп, то я даже думать боюсь, что бы было...

@темы: Грусть, Жизненное, Личное дело, О друзьях, То, что хочется забыть, Тоскливое

20:11 

Уржалсо!!!!

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
15.07.2011 в 19:03
Пишет =Шива=:

xDDD
15.07.2011 в 18:48
Пишет Рип_Ван_Винкль:

Первый в финале... Чуть не помярла Х)
15.07.2011 в 00:13
Пишет Тернуша:

14.07.2011 в 20:49
Пишет White Arrow:

Куда бы деть... ностальгию?
Хохот без лишних слов)

Эх... Были Десы в наше время....


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи
Мы напару с Варпом смотрели и лежали трупами просто!!! Первый клип убил до того, что у волчика от смеха слезы на глазах выступили!!!

@темы: Видео, Transformers, Вынос мозга!), Дурдом на выезде), ПипецХ)

20:30 

Сегодня

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
у моего брата, Скайварпа, днюха)))) Встретились где-то часа в два, ждали остальных)))) А потом понеслосьХ))) Пили мало(волчик так вообще только лимонад пил)))), но отрывались так, словно выбухали хрен знает сколько)))) Ржали только так)))Под конец у меня и Варпа болело горло от смеха, а у меня еще и от простудыХ)))) Потом играли)))Сперва в ассоциации, а потом в шарады. Кормили Совятника с рукиХ)))А я потом самым наглым образом использовал колени Варпа вместо подушкиХ)))) А уж как Варп изображал загаданное словоХ)))Вернее, человекаХ))) Нечто волосатое, гррр с пушкойХ)))Я отходил, а когда вернулся, услышал, как народ ржал, а потом увидел их дохнущих от хохотаХ))) А потом Аркаша загадал такое слово, что мы долго пытались его разгадать и при этом дико ржалиХ)))) При том парни почти ничего не пилиХ)))А вели мы себя так, словно бухие в хламХ)))
Короче, было крайне веселоХ))))
А, еще прикол! Про мачо! Бывают такие, а бывают "звук поноса". В общем выносили мозги друг другу крайне профессиональноХ))) И трезвыми!

@темы: А весь мир сошел с умаХ), Все, что понравилось), Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Живем и радуемся жизни!, Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, О друзьях, ПипецХ), Психоз, Тихий шиз), Флешмоб

19:48 

Фотки с ролевой)))

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
19:03 

Поздравьте волчика

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Волчик заболел. Причем так капитально. Проспал сегодня весь день, а спать все равно хочется. Приползу домой, выпью что-нибудь от простуды и упаду дальше спать. От так...

@темы: Грусть, Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, О плохом и не важном, Тоскливое

14:55 

Очередной мини-отчет)

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Или звездец задним лапам волчика))) А именно:
Вчера волчик был на ролевой) Первой ролевой в реале, на которую волчик вообще попал) И волчик был в полном восторге! Если бы не пара личностей, которые шутли вообще не в рамках отыгрыша, то все было бы вообще прекрасно, но волчик и без того прекрасно провел время. Собирались мы в 9 утра на вокзале. Но! Мы где-то с час прождали Аркашу, нашего админа, так сказать, потом плюнули, оставили Маришку ждать людей, а сами, куча орков, странник и оборотень, направились к ристалищу, там рядом проводили игру.
Стоило нам припереться и не успели начать гримировку, как явился наш обожаемый лидер, которого мы мечтали прикончить) Лидера мы не прикончили, но хотели) Потом начали гримироваться) На меня было возложено разрисовывать орков) Ну я и разрисовала как следуетХ))) Получилось просто очаровательноХ) Троих разрисовала, а остальные обошлсь так) Потом орки устроили засаду, а я и Бальмонт(по игре - Мар, странник и мой хозяин) отправились искать наших пропавших людей) Нашли, выяснили, что они уже выходят, забрали мою гитару и помчались в лагерь орков, а сами орки по-прежнему сидели в засаде) Так люди их обманули и обошли с тылаХ) Это была наша разминка, а потом началась игра) Волчик тоже поучавствовал в двух боях) Посему он ходит с синяками на ногах, ибо били его преимущественно по ногам) В первый раз раненого волчика отпустил бог людей Ардан, а во втором случае волчик сам добрался до лагеря на подгибающихся ногах) Ибо его сильно ранили) Шаман орков, правда, потом волчика вылечил) В первом бою волчик укусил девушку-полуэльфийку) А потом хозяин волчика дал лекарство, чтобы вылечить ее до наступления второй ночи, прежде чем она станет окончательно оборотнем) Потом Мар становится Миристу, сумасшедшим богом, волчик встречает богиню Таш и та говорит, как можно вернуть Мара) Волчик снимает амулет Миристу и таким образом спасает хозяина от пагубного воздействия безумного бога) А потом все выясняют причину войны и заключают мир) Что заканчивается общей пьянкой, на которую волчик не остался)
А еще мне пришла в голову мысль, во время игры с Бальмонтом, что Мар и Белый Волк могут быть странниками между мирами) Надо будет с Аркашей это обсудить потом)
А еще я себе имя нормальное придумала) Тиэнн) Тиэнн Белая Волчица) А что, вполне неплохое имя для оборотня))) А то просто Волченок как-то немного не катит) Да и стремно)))

@темы: А весь мир сошел с умаХ), Все, что понравилось), Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Живем и радуемся жизни!, Жизненное, Игры, Интересное), Новости мира волка, О друзьях, ПипецХ), Ролевки, Тихий шиз)

18:47 

Мини-отчет

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
по прошествие пяти дней моего пребывания у бабушки. На следующий же день после приезда мне пришлось делать генеральную убрку собственной комнаты, где мне устроили такой срач, что я за голову схватился. В итоге, после целого дня приборки я все разгреб и комната приобрела более-менее жилой вид))) Потом бабушка дала мне денежку и я купил себе двд-плеер, не замена компу, конечно, но лучше что-то, чем совсем ничего) Смотрю анимешки(решил вспомнить былые деньки)))), особый упор делаю на Таинственную игру и Крестовый поход Хроно)))) Правда, порой засыпаю прямо посреди сериалаХ)))
Кошкомордый меня умиляет и убивает своими выходками))) Бывает стоит у ковра, покопает пол лапой и заваливается на бок, мол, посмотрите, какой я красивый)))) А бывает в таком положении начинает себя бить задней лапой в мордуХ)))тогда волчик совсем загибается со смеху, глядя на эту картинуХ))) В общем не кот, а кадрХ)))
А сегодня волчик побывал на встрече анимешников)))так здорово было встретить старых друзей, мррр! Волчик был счастлив)))) Потом поперлись за лесной институт, там казалась компания и мой старый знакомый, Ариец)))) Я был дико рад его видеть)))) Всегда хорошо относился к Арийцу))) Да и он ко мне тоже)))) А еще мне кажется, что я Арийцу симпатична))) Мне это льстит, конечно, но я его все же больше отношусь к нему, как к другу)))) Просто очень хорошо отношусь, так как он сам ко не очень вниматлен)))) Так что я теряюсь в догадках относительно его отношения ко мнеХ))) Вот ведь запара - пытаться понять такого странного парня, как мой другХ)))

@темы: А весь мир сошел с умаХ), Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Живем и радуемся жизни!, Жизненное, Задумчивое, Личное дело, Новости мира волка, О друзьях, ПипецХ), Тихий шиз)

20:27 

В общем

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
волчик добрался до бабушки, а на данный момент сидит у строго друга в гостях и сидит в дайриХ))) С Пруло мы помирились, правда, тепрь он меня побиваетсяО_о Но тем не менее, все в порядке)))) Надеюсь, смогу найти недрогой ноут и бабушка соглситься мне помочь с финанами на нег)))) А если еще и инет будет рабтать - то будет совсем шикарно))))) Так что звтра пойду по агазинам))))

@темы: Дурдом на выезде), Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, О том, кого люблю, Одиночка на выезде, ПипецХ), Хочется!

23:46 

Как же иногда

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
меня все бесит. Бывает до такой степени, что мне хочется все кинуть, заныкаться куда-нибудь и все, что бы меня не трогали и не дергали. А еще мне порой кажется, что я всем поголовно обязан и потому меня можно терроризировать как угодно и кому угодно. Пипец. Так и хочется взять и угробить нахрен всю вселенную. Да, я злобный дес и злить меня крайне опасно! Даже тем, кого я люблю. Вот почему я иду навстречу, играю по ненавистному мне сезону, а мой партнер даже не думает пойти мне навстречу и оставить моих персов-канонов такими, какими они мне нравятся? А потом еще утверждает, что он делает все, чтобы было равенство... Но никакое это не равенство. Только тфа и неканоны. Бесит. Я ему все сказал по этому поводу - он обиделся на меня. Ну извините, надо понимать тоже.
Надоело, блин... Вечно я все не понимаю и во всем виноват*злобно пнул какую-то банку*

@темы: Грусть, Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, О любви и преданности, О плохом и не важном, О том, кого люблю, Психоз, Тоскливое

11:08 

Хех)

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Завтра утром волчик уезжает) У мужа сегодня день рождения, а я по самые уши в делах, плюс еще в больницу собираюсь.
По дороге видел кошку, думал, что она померла - фиг! Прохожу мимо животного, а оно на меня посмотрело и дальше дрыхнуть в тени машиныХ))))

@темы: Дурдом на выезде), Жизненное, Личное дело, Новости мира волка, ПипецХ)

13:04 

А вообще

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Волчик спекся... На улице такая жара, что хочется залезть в пруд и не вылезать до вечера, нафиг. Иначе просто невыносимо. А если учесть, что волчик жару не переносит катастрофически... То понятно, в каком состоянии волчик припирается в инет-салон и в каком виде потом домой - и за каких-то 15-20 минут пешиком! Это вообще...
Партнер меня как автобота характеризует... Приятно, конечно, что он не считает меня злобным десом, коим, в общем-то, я являюсь, но все равно - я порой силы собственных чувств просто боюсь. Я очень люблю Праула и не хочу причинять ему боль. А с моими-то закидонами это проще простого... Агрх. А еще мне очень хочется кое-что сделать. Нехорошее, ибо меня это что-то очень сильно выбешивает и я просто закипаю от злости. Но пока я ничего не могу сделать. Но вот придет время...*злобно ухмыляясь, потирает лапы*
А еще я за партнера очень беспокоюсь... Ни в жисть никого так не любил, чтобы от беспокойства сходить с ума.... И понимать, что я ничего! не могу сделать, только писать глупости, стараясь ободрить... В то время как Искра сжимается от боли и ярости. В то время, как хочется бросить все, как угодно добраться до Новосиба и найти родного, любимого автобота, хоть и страшного зануду, но такого доброго. Разогнать всех... Блин, да я бы все отдал, кроме своей любви, чтобы стать таким, каким рисую себя в собственном воображении. И тогда бы никакие расстояния не были бы проблемой. А так...

Остается терпеть и тихо выть от боли....

@темы: Грусть, Жизненное, Личное дело, Любовь, Новости мира волка, О любви и преданности, О плохом и не важном, О том, кого люблю, Одиночество волка, Психоз, Тоскливое, Хочется!

18:19 

Я хочу себе эту песню на телефон!

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Правда, у меня только текст...

linkin Park - Iridescent (Transformers 3: Dark of the Moon)

You were standing in the wake of devastation
And you were waiting on the edge of the unknown
And with the the cataclysm raining down
Your inside's crying 'save me now'
You were there impossibly alone

Do you feel cold and lost in desperation?
You build up hope of failures all you've known
Remember all the sadness and frustration
And let it go

And in a burst of light that blinded every angel
As if the sky had blown all the heavens into stars
You felt the gravity of temper grace falling into empty space
No one there to catch you in their arms

Do you feel cold and lost in desperation?
You build up hope of failures all you've known
Remember all the sadness and frustration
And let it go

@темы: Музыка, Хочется!

18:14 

Приветствие)

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Tassmant, добро пожаловать в мою обитель)))))

@темы: ПЧ, Приветствие

17:38 

И чем дальше

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
тем сильнее я понимаю, что начинаю любить группу Линкин Парк...О_о

@темы: Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Личное дело, Музыка, Новости мира волка, ПипецХ)

17:04 

Ну что ж

Я не ангел, но и не демон. Я просто одиночка, влюбленный в далекую мечту.
Сходил я на третью часть и скажу честно - мне понравилось. Хорошие боевки, прекрасная музыка, много стебов(особенно когда Айрон треснул Прайма по крыше кабины - я согнулся минут пять не разгибался), пробило на слезы, когда автоботы вернулись) Убил Сентинел, оказавшийся предателем. Короче, с моей точки зрения фильм лучше всех других частей. Когда партнеру рассказал - поржали над смешными моментами вместе)
И да, я еще раз хочу сходить)

@темы: Transformers, Вынос мозга!), Дурдом на выезде), Фильмы

Мир одинокого волка

главная